ClearFox® Abwasserbehandlungslösungen für Abattoir

Kläranlagen für Industrie Abwasser

ClearFox ist Spezialist für die Entwicklung und Herstellung von kostengünstigen Plug-and-Play-Modularlösungen für die Schlachthof- und Schlachthofabwasserbehandlung.

ClearFox modulare Industrieabwasserlösungen haben folgende Vorteile:

Unsere technischen Fähigkeiten und Erfahrungen machen uns zur besten Wahl für Ihr Projekt. Wir verfügen über eine Reihe von Prozesstechnologien, die in einer modularen Anordnung kombiniert werden können, um mit jeder Art von fleischverarbeitendem Abwasser fertig zu werden. Dazu gehören Vorbehandlung, gelöste Luft flotation, biologische Behandlung, Desinfektion.

  • Niedrige Betriebskosten
  • aus elementen zusammengesetzt
  • Automatischer Betrieb
  • Niedriger Kaufpreis
  • Prozess- und Abwassergarantien

Wir können auch Ultrafiltration integrieren, damit das Abwasser recycelt und als Prozesswasser verwendet werden kann.

In diesem Bereich können folgende klassische ClearFox Produkte eingesetzt werden:

Je nach Größe der Produktionsanlage bietet das Clearfox Team:

Anwendungsbeschreibung:

Die Qualität der Fleischverarbeitung hängt vom Wasserverbrauch, der Art der geschlachteten Tiere und der Menge der Tierhaltung oder Verarbeitung ab, die vor Ort durchgeführt wird. Zu dieser Industrie gehören Schlachthöfe, Schlachthöfe, Fleischverpackungsbetriebe und kleinere Metzgereien. Es gibt zwei verschiedene Kategorien: rotes Fleisch, das die Verarbeitung von Rindfleisch, Hammel- und Schweinefleisch sowie weißes Fleisch zur Verarbeitung von Geflügel umfasst. Das Abwasser enthält hohe Mengen an Blut, Produktresten und Fetten, was zu stark kontaminiertem Abwasser führt, das oft zusätzlich durch die Lieferung und den Zwischenhalt der Schlachttiere kontaminiert wird.

Abwasserzusammensetzung:

Die Zusammensetzung des Abwassers aus der fleischverarbeitenden Industrie ist durch Stroh und Sägestaub gekennzeichnet, zusammen mit hohen Konzentrationen von Blut, Fett und Fett, tierischem Körpergewebe (Offal), tierischen Zuschnitten, Urin und Fäkalien sowie emittierenden Gerüchen. Jeder von ihnen trägt zu einer hohen organischen Belastung sowie einer beträchtlichen Menge an Schwebstoffen bei.

Abwassereigenschaften:

Die Eigenschaften und das Volumen des Abwassers, das aus fleischverarbeitenden Betrieben eingeleitet wird, variieren je nach Produkten und Herstellungsverfahren. Wasser spielt eine Schlüsselrolle in der Fleischverarbeitung. Es wird in jedem Schritt der technologischen Linien verwendet, einschließlich Reinigung und Waschen, Desinfektion, Heizung und Kühlung. Der Wasserbedarf ist enorm.

Abwasserkategorien:

Die drei Hauptkategorien nach Herkunft und Zusammensetzung sind:

  1. Aufbereitungswasser: Abwasser kommt aus Waschen, Messersterilisieren, Verbrühungstank Kühlwasser, Fleischsprays & Spülungen und Fahrzeugwäsche. Diese Abwässer sind in großen Mengen und stark verschmutzt.
  2. Reinigung von Abwasser: Reinigungsabwasser stammt in der Regel aus Waschanlagen, die in direktem Kontakt mit den Produkten steht. Diese Abwässer sind in großen Mengen und stark verschmutzt, so dass eine weitere Behandlung erforderlich ist.
  3. Sanitäres Abwasser: Sanitäres Abwasser findet sich in Toiletten, Duschräumen usw. Sanitäres Abwasser ist in seiner Zusammensetzung dem kommunalen Abwasser ähnlich und wird in der Regel direkt an Diekläranlage geleitet, kann aber vor einer sekundären aeroben Behandlung als Stickstoffquelle für unausgewogene Milchabwässer verwendet werden.

 

Fallstudien:
In den letzten 20 Jahren hat das Clearfox Team erfolgreich viele Anlagen in ganz Europa entworfen. Die Beispiele reichen von der Rindfleisch- bis zur Geflügelproduktion in Osteuropa.

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